2/12/09

Spaghetti cabreado

SPAGHETTI CABREADO (para 2)
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-400g tomate triturado en lata
-250ml sidra
-1 guindila roja grande
-1 diente de ajo grande
-1 cebolla pequeña
-1 calabacín grande
-200g spaghetti
-aceite de oliva
-sal y azúcar

Cortamos el ajo en láminas, la cebolla y el calabacín en cubitos. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén grande y añadimos la guindilla, el ajo y la cebolla hasta que empiece a clarear. Añadimos el calabacín y vamos removiendo hasta que ablande. Cubrimos con la sidra y la dejamos hervir un minuto. Añadimos el tomate triturado, una pizca de azúcar y sal al gusto. Lo dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.

Mientras, ponemos el agua para cocer la pasta. Una vez cocida y con la salsa ya hecha, colamos los spaghetti y los mezclamos con la salsa en la sartén durante un par de minutos. Servimos con queso rallado por encima.

Y a sufrir...